SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

На российского лыжника Большунова пожаловались в финскую полицию

На российского лыжника Большунова пожаловались в финскую полицию

Лахти. Финляндия. Российскому лыжнику Александру Большунову придется, возможно, объясняться за свои действия с финской полицией. На него поступило заявление в местные правоохранительные органы, сообщает RT со ссылкой на MTV.

В частности, россиянина обвиняют в нанесении телесных повреждений. Полиции финского региона Хяме предстоит сначала уточнить, соответствует ли содержание жалобы действительности, а при подтверждении информации – принять соответствующие меры.

Как уже сообщалось, на этапе Кубка мира в Лахти 24 января на финише эстафеты финский спортсмен Йони Мяки перекрыл Большунову дорогу для обгона. Убедившись в несогласии оппонента уступить трассу, россиянин махнул в его сторону палкой (по другой версии – ударил). После финиша Большунов на лыжах въехал в толпу финских лыжников, радовавшихся результату гонки. При этом он сбил с ног двоих спортсменов, в том числе своего обидчика.

За неспортивное поведение Большунова его команда была лишена третьего места гонки. Впрочем, его тут же получила запасная российская сборная, показавшая четвертый результат.

Поступок Большунова раскритиковал главный тренер российской лыжной сборной Юрий Бородавко. Сам Александр принес извинения. С дальнейших стартов его не сняли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх