SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

По делу об убийстве мэра Киселевска задержали двоих мужчин

По делу об убийстве мэра Киселевска задержали двоих мужчин

Кемерово. Кемеровская область. В Кемерово задержали двоих мужчин, подозреваемых в убийстве бывшего главы Киселевска Сергея Лаврентьева. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.  

Напомним, нападение на дом Лаврентьева произошло 31 октября. В результате перестрелки погибли экс-мэр и один из налетчиков. Позже правоохранители опознали в последнем ранее судимого 45-летнего жителя города Белово, «занимавшегося одним из силовых видов спорта».

На месте следователи обнаружили признаки того, что преступники тщательно подготовились к нападению. Кроме того, биологические следы доказали, что в налете участвовали трое человек, один из которых был застрелен.

Задержанными оказались 49 и 35-летние жители того же Белово. Предполагается, что один из них выполнял роль водителя и ожидал соучастников в километре от дома Лаврентьева.

Одного из мужчин суд арестовал, мера пресечения второго еще не избрана.

«В установленные законом сроки им будет предъявлено обвинение. Приоритетной версией преступления остается разбойное нападение», - говорится в сообщении.

Также следователи изучат причастность подозреваемых к аналогичным преступлениям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх