SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

Администраторы паблика «Злой ижевчанин» извинились перед врачами после обращения главы Удмуртии в правоохранительные органы

Администраторы паблика «Злой ижевчанин» извинились перед врачами после обращения главы Удмуртии в правоохранительные органы

Ижевск. Удмуртия. Администраторы паблика «Злой ижевчанин» на сайте «ВКонтакте» извинились перед врачами после обращения главы Удмуртии в правоохранительные органы. Как сообщил «Интерфакс», в данном сообществе ранее заявлялось о якобы непрофессионализме побывавших в республике московских врачей.

«Данная статья вышла по случайности, факты были не проверены. Приносим свои извинения за недостоверную информацию, в первую очередь перед врачами. В действительности московские врачи являются высококвалифицированными специалистами и отправлены на помощь нашим медицинским учреждениям», — говорится в сообщении.

Отмечается, что несмотря на то, что большое количество медперсонала болеет, врачи проделывают огромную работу. «Низкий поклон и спасибо им!» — отмечается в заявлении.

Напомним, во время вечернего эфира «БречаловLive» 29 сентября глава Удмуртии обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить на законность некоторые комментарии о работе врачей в соцсетях. По мнению Александра Бречалова, в этих высказываниях содержались клевета и призывы к организации массовых беспорядков.

 

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх