SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

В автомобиле и тайниках двух жителей Удмуртии нашли более 30 кг наркотиков

В автомобиле и тайниках двух жителей Удмуртии нашли более 30 кг наркотиков

Ижевск. Удмуртия. Более 30 кг наркотиков нашли у двоих жителей Ижевска в ходе масштабной спецоперации. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

23-летних молодых людей задержали при силовой поддержке отряда спецназначения «Гром» в Завьяловском районе. В салоне автомобиля предполагаемых наркокурьеров было найдено более 10 кг синтетических наркотиков, приготовленных к сбыту.

В ходе дальнейших мероприятий в Екатеринбурге оперативники нашли оборудованный подозреваемыми тайник, в котором находилось еще 20 кг наркотиков.

В Московской области полиция изъяла 8 картонных коробок и 15 канистр с жидкостью. Предположительно, это прекурсосы для изготовления наркотиков. Более 240 кг этих веществ направили на экспертизу в Удмуртию.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК России («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере»). Злоумышленники находятся под стражей.

По информации официального представителя МВД России Ирины Волк, устанавливаются возможные соучастники преступления.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх