SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

2 острова Джеффри Эпштейна могут продать для выплаты компенсаций его жертвам

2 острова Джеффри Эпштейна могут продать для выплаты компенсаций его жертвам

Нью-Йорк. США. Часть имущества покойного Джеффри Эпштейна, а именно, 2 острова, собираются продать для возобновления выплат пострадавшим от сексуальных преступлений миллиардера. Об этом сообщает Рен ТВ со ссылкой на CNN.

Как рассказал адвокат Дэн Вейнер, уже поступило несколько выгодных предложений об их покупке.

Толстосума обвинили в том, что с 2002 по 2005 год он вступал в интимные отношения с десятками несовершеннолетних. Обычный «гонорар» за близость составлял несколько сотен долларов. Некоторых жертв миллиардер склонял «работать» сводницами, они приводили в его резиденции в Нью-Йорке и Флориде новых девушек.

Первый раз Джеффри Эпштейна арестовали в 2008 году. Он признал вину в склонении несовершеннолетних к занятию проституцией, заключил сделку со следствием, обязался выплачивать компенсации пострадавшим и отделался 13 месяцами тюрьмы.

11 лет спустя Эпштейна взяли под стражу повторно по обвинению в торговле людьми. 10 августа 2019 года его тело нашли в тюремной камере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх