SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...

Суд Магнитогорска признал законным увольнение педагога за откровенные фото 20-летней давности

Суд Магнитогорска признал законным увольнение педагога за откровенные фото 20-летней давности

Магнитогорск. Челябинская область. Суд Магнитогорска признал законным увольнение педагога Екатерины Конопенко за откровенные фотографии, сделанные в 2000 году. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на РИА Новости.

По словам женщины, она подала иск с надежной восстановить работу, взыскать зарплату, а также получить выплату за моральный вред. Однако суд не удовлетворил желаний женщины.

Конопенко рассказала, что судья отклонила видео, которые доказывают, что представители ответчика сами демонстрировали обнаженные фотографии и принуждали к просмотру родителей воспитанников и самих детей.

Экс-педагог отметила поддержку родителей, оказываемую ей.

«Но, несмотря на эту поддержку и объективные доказательства, суд принял, по моему мнению, заранее подготовленное решение», — заявила тренер.

Также Конопенко подчеркнула, что она будет готовить апелляцию.

Напомним, о скандале стало известно в конце сентября 2019 года. Тогда местные СМИ сообщили об увольнении Конопенко из ДЮЦ «Максимум» по требованию прокуратуры. Виной тому стали откровенные фотографии, которые девушка сделала в 2000 году в рамках экспериментального перфоманса.

В конце октября экс-тренер сообщила, что ее вызвали на допрос по делу о незаконном изготовлении и обороте порнографических материалов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх