В Удмуртии введут ограничения по времени работы кафе и ресторанов

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии введут ограничения по времени работы кафе и ресторанов в период с 28 марта по 5 апреля. Об этом в прямом эфире ГТРК «Удмуртия» рассказал глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

«В этой сфере работает более 6 тысяч человек в республике. И мы приняли решение оставить их работать. Ограничим по времени», – отметил Бречалов.

По его словам, заведения общепита будут работать до 20:00. Кроме того, им придется принимать дополнительные меры дезинфекции. Также в кафе или ресторане смогут находиться одновременно не более 50 человек.

Напомним, фитнес-клубы, спорткомплексы, ночные клубы, спа-салоны, фудкорты, кинотеатры, бассейны и детские развлекательные центры в республике закроют с 28 марта, а детские сады будут работать в свободном режиме.

Напомним, по состоянию на 26 марта в Удмуртии 2 человека находятся на лечении с подтвержденным диагнозом «коронавирус». Динамическое наблюдение продолжается за 649 пациентами, госпитализировано с различными сезонными респираторными заболеваниями 92 человека, из них 17 детей. 55 человек выписаны из стационара.

В инфекционной больнице продолжают лечение 35 человек.

 

Источник ➝

В Удмуртии не выявили новых случаев коронавируса

Ижевск. Удмуртия. Новых случаев коронавирусной инфекции на территории Удмуртии не выявлено. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Минздрава.

Число находящихся под динамическим наблюдением сократилось до 1082 человек.

В республиканской клинической инфекционной больнице на стационарном лечении находятся 63 пациента.

Напомним, что 4 апреля в Удмуртии выявили пятый случай заболевания коронавирусом. Трое пациентов уже поправились и их выписали из больницы.

 

Пропавшую у берегов США внучку Роберта Кеннеди и её сына признали погибшими

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх