SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Вспышка коронавируса пойдет на спад со сменой сезона, прогнозируют в Минздраве

Вспышка коронавируса пойдет на спад со сменой сезона, прогнозируют в Минздраве

Москва. Пандемия коронавирусной инфекции пойдет на спад в апреле-мае текущего года. Такой прогноз дал главный внештатный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико, сообщает РБК.

По словам специалиста, снижение активности в любом случае произойдет со сменой сезона. В то же время полного исчезновения коронавируса ждать рано, считает Николай Брико. Инфекция слишком широко распространилась по всему миру, и очаги заражения будут существовать еще довольно долго.

Однако то, что COVID-19 охватит большинство населения планеты, эпидемиолог считает маловероятным. Такое было возможно в Средние века, когда с инфекциями почти не боролись, пояснил медик. Теперь профилактические мероприятия проводятся повсеместно, и они дают результат.

Кстати, китайские медики обещают, что масштаб пандемии коронавируса снизится к июню 2020 года, но только при условии, что все страны мира примут необходимые меры для нераспространения инфекции.

Добавим, по данным Всемирной организации здравоохранения, коронавирус диагностирован уже у более чем 292 тыс. человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх