SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...
  • злодей злодейский
    правильно, так их, так. ещё можно в людоедам ссылатьЭлектрический сту...
  • Василий
    Если светоч демократии разрешил смертную казнь, то чего ждут наши власть предержащие - не пора последовать примеру пи...Электрический сту...

Сотрудника тюрьмы в Удмуртии осудили за растрату

Сотрудника тюрьмы в Удмуртии осудили за растрату

Ижевск. Удмуртия. Бывшему сотруднику УФСИН в Удмуртии назначили штраф за злоупотребление должностными полномочиями и растрату. Об этом в четверг, 17 сентября, сообщила пресс-служба УФСБ России по республике.

Отмечается, что вступил в законную силу приговор Завьяловского райсуда Удмуртии в отношении бывшего начальника цеха Центра трудовой адаптации осужденных ФКУ ИК-7 регионального УФСИН России Александра Вахрушева. 30-летнего мужчину обвиняли по части 1 статьи 285 УК России «Злоупотребление должностными полномочиями» и части 3 статьи 160 УК России «Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения».

Установлено, что подозреваемый с использованием своих служебных полномочий вопреки интересам службы похитил вверенное ему имущество, которым в последующем распорядился по своему усмотрению. С учётом признания подсудимым вины, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 120 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх