SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

История игрушек: в музее-заповеднике Сарапула провели экскурсию для плюшевых медведей

История игрушек: в музее-заповеднике Сарапула провели экскурсию для плюшевых медведей

Сарапул. Удмуртия. В Сарапульском музее-заповеднике провели экскурсию для плюшевых медведей. Видео разместили в группе культурного учреждения в соцсети «ВКонтакте».

Так в Сарапуле присоединились к флешмобу от «Парков Ижевска». Ранее других медведей прокатили на каруселях в Летнем саду и на теплоходе в Ижевске.

«В мировом же пространстве первыми этот флешмоб запустили работники нидерландского парка развлечений Walibi Holland, прокатившие на американских горках плюшевых гостей. Сарапульский музей-заповедник решил не отставать от своих коллег из сферы развлечений и представляет свою версию флешмоба с игрушечными медведями», - отметили в сообщении.

Звери - кто в галстуке, кто в футболке - прошлись по комплексу и познакомились с экспозициями музея. Больше всего им понравилось в зале природы, там они «вдоволь пообщались со своими старшими братьями». Более того, медведи залезли по сарапульской крепости, где приняли участие в мастер-классе по росписи сувенирного шара и внимательно рассмотрели коклюшки.

В конце экскурсии игрушки оценили экспозицию художественно-выставочного комплекса «Дача Башенина», поднялись на волшебный чердак и сделали фото на большой веранде. «Немного подустав, мишки направились в музей «Купеческая чайная» и на знакомство с музейной голубятней», - рассказывают в пресс-службе Сарапульского музея-заповедника.

Мишки в Сарапульском музее-заповеднике

(null)




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх