SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Министр труда Удмуртии прокомментировала слухи о закрытии реабилитационного центра в Можге

Министр труда Удмуртии прокомментировала слухи о закрытии реабилитационного центра в Можге

Можга. Удмуртия. Министр соцполитики и труда Удмуртии Татьяна Чуракова прокомментировала слухи о закрытии детского реабилитационного центра в Можге. Она опубликовала пост на своей странице в соцсети Вконтакте.

«В Удмуртской Республике создана система социальных учреждений по оказанию помощи семье и детям. В Можге работают три таких учреждения - это социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, комплексный центр социального обслуживания населения и Можгинский детский дом», – написала Чуракова.

По ее словам, объединение этих учреждений в одно юридическое лицо возможно, но «в такой ситуации ни дети, ни сотрудники не должны быть затронуты».

В настоящее время все учреждения работают в штатном режиме: «Никаких сокращений, передачи зданий и открытия новых учреждений, в том числе социальной гостиницы для лиц без определенного места жительства, в здании ребцентра не планируется».

Напомним, ранее в социальных сетях появились сообщения о том, что детский реабилитационный центр в Можге находится под угрозой закрытия, здание центра якобы планируется отдать под социальную гостиницу для бездомных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх