SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

На федеральной трассе в Удмуртии установили семь светофоров

На федеральной трассе в Удмуртии установили семь светофоров

Ижевск. Удмуртия. Семь новых светофоров установили на федеральной трассе М-7 «Волга» в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса республики.

Светофор появился у посёлка Игра на пересечении федеральной трассы и улицы Красная. Пешеходный переход стал регулируемым. Ещё два светофора начали работу в Малопургинском районе у деревень Миндерево и Абдульменево.

Светофоры появились и в Ижевске: на перекрёстке улиц Азина и Гагарина, перекрёстке Обхода города у деревни Курегово. Также на пересечении улиц Азина и Пойма в режим действующего регулировщика добавили пешеходную секцию.

На пешеходном переходе в районе автовокзала села Якшур-Бодья установили светофор вызывного типа. Все сигнальные объекты оснастили светодиодами, видными на расстоянии одного километра.

Напомним, что в Удмуртии появилось пять автономных светофоров, работающих на солнечных батареях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх