На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Завершение строительства Центра культурного развития в Глазове отложено на год

Глазов. Удмуртия. В Глазове сменились подрядчики на двух объектах — строительстве Центра культурного развития и капитальном ремонте культурного центра «Россия». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Центр культурного развития должен появиться на пересечении улиц Толстого и Карла Маркса.

Его открытие было намечено на 2023 год. Однако пришлось сменить подрядчика. Такая же проблема возникла и в культурном центре «Россия» на улице Советской. В здании 1951 года постройки идёт капитальный ремонт с весны 2022 года.

«Работы продолжатся в 2024 году, подрядчики по обоим проектам определены, контракты подписаны. Работы должны завершиться до 2025 года. По КЦ «Россия» часть работ уже выполнена прошлым подрядчиком. В контракт включены работы, которые нужно доделать: ремонт фасада, забора, фонтана и частичное благоустройство территории», — прокомментировали в администрации города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх