SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

«Ижсталь» дважды проиграла «Торосу» из Нефтекамска в предсезонных матчах

«Ижсталь» дважды проиграла «Торосу» из Нефтекамска в предсезонных матчах

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» дважды уступили в домашних играх «Торосу» из Нефтекамска. Матчи прошли 6 и 7 августа в столице Удмуртии на льду крытого катка «Олимпиец», сообщается на официальной странице команды в сети «ВКонтакте».

Товарищеские игры состоялись в рамках подготовки к чемпионату Высшей хоккейной лиги «Кубок Шелкового пути». Они были посвящены памяти выдающегося инженера-металлурга, директора Ижевского металлургического завода, Героя Социалистического Труда Василия Тарасова.

В пятницу, 6 августа, сталевары открыли счет, но по ходу игры не смогли сохранить преимущество. Итог встречи 2:4 в пользу «Тороса».

В ответном субботнем матче ижевчане вновь натолкнулись на сильное сопротивление гостей и в результате уступили с разницей в 1 шайбу – 2:3.

Напомним, чемпионат ВХЛ 2021-2022 годов станет 12-м сезоном Высшей Хоккейной Лиги. Регулярный чемпионат «Кубок Шелкового пути» начнется в начале сентября и завершится в феврале, а матчи серии плей-офф будут проходить до апреля 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх