SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Подготовка медсестёр в Ижевске, окончательный уход США из Афганистана и спасение кота в Нидерландах: новости к этому часу

Подготовка медсестёр в Ижевске, окончательный уход США из Афганистана и спасение кота в Нидерландах: новости к этому часу

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро. За окном + 14 градусов, идёт дождь, возможно, зарядит на весь день.

Подготовка кадров

В Ижевске открылись четыре мастерские для подготовки среднего медицинского персонала. В каждом своё направление: лечебная деятельность, фармацевтика, лабораторный медицинский анализ, медицинский и социальный уход. В мастерских студенты-медики смогут закреплять полученную теорию на практике.

Лидер по зарплатам

Регионом-лидером по отношению прожиточного минимума к средней зарплате стал Ямало-Ненецкий автономный округ, об этом сообщает «Газета.ru». Следом идёт Магаданская область, на третьем месте Ненецкий автономный округ. Данный показатель, отмечают эксперты, можно условно назвать индексом социального благополучия.

США ушли

Минобороны США объявило о полном выводе войск из Афганистана, пишут «Известия» Последний американский самолёт покинул территорию страны. Отмечается, США продолжит попытки вывоза своих граждан, оставшихся в Афганистане.

После американцев

Одновременно с окончанием вывода войск США, талибы (запрещённая в РФ организация) предприняли попытку штурма Панджшерской долины, где засели силы сопротивления их движению. Атаку удалось отбить. Об этом сообщает «Интерфакс».

Кот выживальщик                                                                

В одной из запертых квартир нидерландского города Схидам был обнаружен кот, который провёл в заточении 52 дня, сообщает телеканал «МИР 24». После того, как в приюте у хвостатого взяли анализы, выяснилось, что всё это время бедолага питался бумагой. Воду он добывал из протекающего крана. Освободили котофея новые хозяева квартиры. Предыдущий вероломно бросил своего питомца на произвол судьбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх