На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Инициативные селяне в Удмуртии отремонтировали помещение музея истории удмуртского быта

Дебёсы. Удмуртия. В деревне Большой Зетым Дебёсского района Удмуртии завершился ремонт в помещении музея истории удмуртского быта. Об этом в соцсетях сообщил глава района Андрей Иванов.

Большезетымцы провели колоссальную работу: выровняли и покрасили стены; выровняли полы и постелили линолеум; отремонтировали систему отопления; заменили освещение; сделали подвесной потолок; закупили мебель — столы, стулья, диваны, витрины, полки.

«Здесь жители планируют плести маскировочные сети, вязать носки для бойцов. И просто собираться вместе для обсуждения общих вопросов. В планах — продолжить участие в грантовой деятельности, чтобы приобрести оргтехнику», — написал глава района.

Он подчеркнул, что отремонтировали музейное помещение в рамках реализации проекта инициативного бюджетирования «Без границ». Всего в этом году жители деревни Большой Зетым реализовали на своей территории три проекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх