SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

«Удмуртавтодор» выставили на продажу за 3,3 млрд рублей

«Удмуртавтодор» выставили на продажу за 3,3 млрд рублей

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия намерена продать «Удмуртавтодор». Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официальный сайт для размещения информации о проведении торгов, регион выставил на реализацию 3 183 599 акций номинальной стоимостью 1 тыс. рублей каждая. Начальная цена 100%-го пакета ценных бумаг дорожного предприятия составит 3 327,9 млн рублей, шаг аукциона - 166,4 млн рублей.

Прием заявок заканчивается 28 июля, рассмотреть их планируется 2 августа. Начало подачи предложений о цене и подведение итогов намечены на 5 августа.

По данным информационной системы Seldon.Basis, уставный капитал АО «Удмуртавтодор» составляет 1,38 млрд рублей. По итогам 2020 года дорожное предприятие, принадлежащее Минимущества республики, получило 3,95 млрд рублей выручки, чистая прибыль составила 265 тыс. рублей. 

Напомним, что ранее глава Удмуртии Александр Бречалов говорил, что в приобретении «Удмуртавтодора» заинтересованы три компании. Власти региона рассчитывают найти для актива сильного владельца. 

На сайте компании сообщается, что «Удмуртское автодорожное предприятие» - крупнейшее в отрасли в регионе. Основным направлением деятельности является строительство и содержание автомобильных дорог. Численность сотрудников составляет почти 1,5 тыс.

человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх