SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

На улице Молодежной в Ижевске приостановили обрезку деревьев после жалоб горожан в защиту птиц

На улице Молодежной в Ижевске приостановили обрезку деревьев после жалоб горожан в защиту птиц

Ижевск. Удмуртия. Жители Ижевска пожаловались на обрезку деревьев, рядом с которыми птицы свили гнезда. Об этом они написали в группе «Альянс Защитников животных».

«13 апреля возле дома номер 16а по улице Молодежная провели санитарную вырубку тополей. Ветви срубленных деревьев частично упали на березы, где птицы разместили свежие гнезда», - написали зоозащитники.

Как сообщает администрация Устиновского района, поскольку жители неоднократно обращались, что высокие тополя угрожают их жизни и здоровью при сильном ветре, а тополиный пух вызывает аллергию, было решено включить эти деревья в план по обрезке.

Отмечается, что березы обрезать не планировалось. После сообщений встревоженных горожан работы остановили. Гнезда птиц останутся нетронутыми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх