SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Самозанятых в Удмуртии начнут регистрировать с 1 июля

Самозанятых в Удмуртии начнут регистрировать с 1 июля

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии с 1 июля начнут регистрировать желающих стать самозанятыми. Решение о введении в республике со второго полугодия налога на профессиональный доход приняли на внеочередной сессии регионального Госсовета в четверг, 16 апреля.

Работающие дома представители бьюти-сферы, няни, фотографы, ведущие праздников и другие лица смогут легально вести свое дело, не оформляя ИП или юридическое лицо. Налоговая ставка составит 4% в отношении доходов, полученных от физлиц и 6% - от доходов при работе с юрлицами.

Самозанятому не нужно покупать кассовый аппарат, заполнять декларации и платить отчисления в фонды. Все делается через специальное приложение. При этом речь не идет о принудительном переходе на новые условия. Каждый сам принимает решение о необходимости использования нового налогового режима.

Отметим, что в настоящее время налог на профессиональный доход действует в 23 регионах России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх