На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Телеграме появился фейковый аккаунт руководителя администрации главы Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Руководитель администрации главы и правительства Удмуртии Александр Журавлёв сообщил о появлении в Телеграме его фейкового аккаунта, с помощью которого мошенники рассылают сообщения. Об этом чиновник сообщил в своём официальном ТГ-канале.

«В Телеграме появился фейковый аккаунт – с моими именем и фото.

Мошенники рассылают сообщения близким, коллегам и знакомым. Не введитесь на провокацию и не отвечайте – у меня единственный номер и телеграм-канал. Всё общение я веду только там. Если у вас есть сомнения – позвоните, обсудим все вопросы», — написал Журавлёв.

Ранее были сообщения о появлении «фейков» главы Удмуртии Александра Бречалова, ректора ИГМА Алексея Шкляева и главы Сарапула Виктора Шестакова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх