SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Срок заключения Ефремову не сократили

Срок заключения Ефремову не сократили

Москва. Приговор актеру Михаилу Ефремову признали справедливым и менять не стали. Такое решение принял 15 сентября кассационный суд в Москве, пишет «Интерфакс».

В суде заслуженный артист России заявил о своем раскаянии в содеянном и просил смягчения приговора. В частности, Ефремов рассказал, что в период накануне совершения рокового ДТП много пил из-за свалившихся на него жизненных тягот, в том числе смерти матери. Также он раскритиковал своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева. Однако прокурор и судьи не посчитали эти обстоятельства смягчающими.

Напомним, 8 июня 2020 годе в центре Москве внедорожник под управлением Ефремова вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого в результате погиб. Во время аварии артист был пьян, а его машина исправна. 8 сентября 2020 года Пресненский суд Москвы приговорил актера к 8 годам колонии общего режима с лишением права управлять транспортным средством на 3 года. 22 октября более высокая инстанция — Московский городской суд — снизил срок пребывания Ефремова в исправительном учреждении до 7,5 лет. Также артиста обязали выплатить компенсации родственникам погибшего по его вине человека.

Наказание актер отбывает в одной из колоний Белгородской области, где до него сидели футболисты Мамаев и Кокорин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх