SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

С 6 июня в Удмуртии снимут нерестовый запрет

С 6 июня в Удмуртии снимут нерестовый запрет

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии снимут нерестовый запрет. Как рассказал министр природных ресурсов и охраны окружающей среды республики Денис Удалов, ограничения снимут с субботы, 6 июня.

«Начиная с 6 июня все ограничения, установленные в нерестовый запрет, будут сняты. Рыбалку можно будет осуществлять не только с берега, но и с маломерных судов. А максимальное количество крючков на одно средство лова увеличится до 10 штук», — рассказал Удалов.

Он уточнил, что на водных объектах, не впадающих в нижнекамское водохранилище, например, реки Чепца и Кильмезь, запрет на передвижение на маломерных судах будет действовать до 16 июня.

Также министр напомнил, что все желающие порыбачить с применением запрещённых орудий лова будут привлекаться к ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх