На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

Удмуртия не вошла в число регионов, где на выборах президента будет применяться электронное голосование

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии на выборах президента России в 2024 году не будет применяться федеральная платформа дистанционного электронного голосования (ДЭГ). Данная информация приведена пресс-служба ЦИК Российской Федерации.

В Центризбирком России от 29 регионом поступили заявки на проведение. Все из них, кроме одного — Вологодской области — имеют опыт работы с электронным голосованием.

Среди регионов ПФО голосование при помощи ДЭГ будет проводиться в Чувашии и Нижегородской области.

Напомним, выборы президента России пройдут с 15 по 17 марта 2024 года. Действующий глава государства Владимир Путин уже объявил о своём участии в выборах и подал документы в ЦИК. Также на главный пост страны выдвинута кандидатура лидера ЛДПР Леонида Слуцкого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх