На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Государственным и муниципальным служащим в Удмуртии повысят зарплаты

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии в прямом эфире в своих соцсетях 25 апреля рассказал о повышении зарплат государственным и муниципальным служащим в регионе.

«Вопросы повышения зарплат государственных и муниципальных служащих обсуждаем сейчас с депутатским корпусом, командой. Конечно, будем повышать», — сказал Александр Бречалов.

По его словам, из-за низких зарплат в госсекторе, люди уходят работать в коммерческую сферу. Пример — главный специалист-эксперт Минздрава региона, зарплата которого 20-27 тыс. рублей. При этом студент без опыта работы на доставке может зарабатывать до 100 тыс. рублей.

Проблема особенно касается людей в муниципалитетах, на которых лежит большая ответственность. Специалист Управления ЖКХ в Можге, который, в том числе, несет ответственность за подготовку к отопительному сезону, получает 21 тыс. рублей, рассказал глава Удмуртии.

«Если коротко оценить ситуацию с повышением зарплат на заводах и в бизнесе, мы уже не выдерживаем конкуренцию. Этим вопросом сейчас серьёзно занимаемся», — отметил Александр Бречалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх