SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...
  • Дмитрий Милин
    едросов вон ото всюдуПартия «Единая Ро...

Ижевского коммунальщика Рауфа Кутдузова отправили в СИЗО

Ижевского коммунальщика Рауфа Кутдузова отправили в СИЗО

Ижевск. Удмуртия. Суд поместил четырех сотрудников ижевской управляющей компании под стражу. Как сообщает пресс-служба Судейского сообщества Удмуртской Республики, в СИЗО они будут находиться до 1 декабря этого года.

По данным органов предварительного следствия, обвиняемые с января 2017 по август 2019 года перечисляли деньги собственников квартир за коммунальные ресурсы на счета аффинированных организаций. Ущерб оценивается в 184 млн рублей. В суде уточнили, что речь идет о лицах, занимающих организационно-распорядительные и административно-хозяйственные должности в управляющей компании ООО «Городская УК».

Ранее источник, знакомый с ситуацией, рассказал информационному агентству «Сусанин», что среди четырех задержанных есть и Рауф Кутдузов. В 2017 году он уже был осужден за взятку.

Отметим, то часть 4 статьи 160 УК РФ, по которой предъявили обвинение фигурантам дела, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх