На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Стало известно о смерти бывшего председателя советского Совмина Николая Рыжкова

Москва. Ушел из жизни советский и российский политик, бывший председатель Совета министров СССР Николай Рыжков. Как пишет «Парламентская газета», о смерти 94-летнего Николая Рыжкова сообщила в соцсети спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

«Человек-эпоха. Человек уникальной судьбы и государственный деятель уникального масштаба.

И большой души. Проявлялось это во всем, за что брался Николай Иванович, с чем соприкасался. Он всегда искренне и глубоко переживал за дело, за результат. За людей. За страну. Все пропускал через душу», — приводит издание слова председателя Совета Федерации.

Николай Рыжков родился в 1929 году на Украине. В 1985-1990 годах был членом Политбюро ЦК КПСС, в 1985-1991 годах – председателем Совета министров СССР. С 1995 по 2003 годы избирался в Госдуму. Затем представлял Белгородскую область в Совете Федерации. В связи с возрастом в октябре 2023 года досрочно отказался от сенаторской должности.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх