На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Следствие просит арестовать основательницу «Империи сильнейших ведьм» из Подмосковья

Ивантеевка. Московская область. Лидера оккультной организации «Империя сильнейших ведьм» из подмосковной Ивантеевки Елену Суликову задержали по обвинению в экстремизме и оскорблении религиозных чувств. Следствие ходатайствует об аресте женщины, пишет Коммерсантъ со ссылкой на «РИА Новости».

По данным Следственного комитета, по месту жительства обвиняемой и ее родственников проведены 4 обыска, изъята литература и компьютерная техника.

Назначены лингвистическая и компьютерно-техническая экспертизы, идут допросы свидетелей. В частности, Суликовой инкриминируют продажу экстремистской литературы с призывами к насилию в отношении священников Русской православной церкви.

Елена Суликова участвовала в телепрограмме «Битва экстрасенсов» под псевдонимом Алена Полынь. Является основательницей организации «Империя сильнейших ведьм» и «Международного университета магии и колдовства». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх