SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Владелицу бассейна в Ижевске, где отравились дети, объявили в розыск

Владелицу бассейна в Ижевске, где отравились дети, объявили в розыск

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске объявили в розыск владелицу бассейна, в котором отравились дети. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, Анна Широкова 1977 года рождения скрылась от органов предварительного следствия. Она обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Напомним, что 13 апреля группа детей  и взрослых после почувствовали себя плохо после визита в бассейн. 8 ребят попали в больницу с химическим отравлением, через пару дней их выписали. По данному факту возбуждено уголовное дело. По информации следствия, владелица бассейна в частном доме в микрорайоне Орловское сдавала его в аренду.

Жителей Удмуртии, которым известно о местонахождении разыскиваемой, просят сообщить по телефонам (3412) 50-06-48, 50-01-68 или 02.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх