SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Тепло в детских садах и школах Ижевска появится в течение недели

Тепло в детских садах и школах Ижевска появится в течение недели

Ижевск. Удмуртия. В течение недели соцобъекты Ижевска подключат к теплу. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил глава города Олег Бекмеметьев. Напомним, что отопительный сезон в столице Удмуртской Республики стартовал 14 сентября. В настоящее время 74 объекта соцсферы в Ижевске уже включили тепло. Это 36 детских садов, 16 школ и 15 медучреждений.

«В течение 7 дней ресурсоснабжающие организации обеспечат подачу тепла до границ зданий социальных учреждений и жилого фонда», - рассказал Бекмеметьев. На этой неделе к тепловому ресурсу подключат большинство школ и детских садов.

По закону, крайний срок подачи тепла установлен не позже периода, когда в течение 5 дней температура на улице составляет +8 градусов по Цельсию и ниже. В ближайшие дни этот температурный норматив не будет достигнут, отметил градоначальник.

«Но по заявке управляющей компании или ТСЖ в домах отопление могут включить досрочно. Поэтому, если вы чувствуете, что в квартире становится прохладно, обращайтесь к старшему по дому (он контактирует с управляющей компанией) или председателю ТСЖ», - посоветовал Олег Бекмеметьев.

Куда звонить жителям Ижевска при проблемах с отоплением?

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске в понедельник, 14 сентября, стартовал отопительный сезон.

Первыми тепло получат детские сады и школы, сообщает пресс-служба столицы Удмуртской Республики.Жилые дома начнут подключать, когда в течение пяти дней среднесуточная температура будет не выше +8 градусов по Цельсию. Однако горожане могут принять решение о начале отопсезона раньше этого времени: достаточно прин...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх