SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Лже-полицейский из Удмуртии торговал правами

Лже-полицейский из Удмуртии торговал правами

Сарапул. Удмуртия. Ранее судимый житель Сарапула под видом полицейского торговал правами. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике, 23-летний горожанин представлялся своим жертвам сотрудником правоохранительных органов. За определенную плату он предлагал помочь получить права, дополнительные категории вождения, выкупить авто со штрафстоянки. Получив предоплату, мошенник исчезал.

При обыске у молодого человека нашли элементы форменной одежды полицейского и обложку к удостоверению. Следователи установили его причастность к трем преступлениям, сумма ущерба оценивается в 130 тыс. рублей.

Кроме того, оказалось, что от действий жителя Сарапула пострадала его соседка. Из-за неприязни он дважды вывозил ее из дома, удерживал в машине и приковывал наручниками к дереву.

В отношении лже-полицейского возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба») и статье 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы»). В настоящее время уголовное дело передано в суд. Молодому человеку грозит до 5 лет тюрьмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх