На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Спасательный вертолет Ка-32 загорелся на аэродроме Остафьево

Москва. Принадлежащий «Московскому авиационному центру» вертолет Ка-32 загорелся в Москве. Причиной стал поджог, пишет Газета.ру со ссылкой на Telegram-канал Baza.

Вертолет находился на техническом обслуживании на аэродроме Остафьево. Пожар произошел в ночь на 26 апреля. Огонь охватил площадь около 30 квадратных метров, его потушили пожарные аэропорта.

На месте возгорания нашли сумку, литровую бутылку с запахом горючей жидкости, монтировку, колючую проволоку, платок и перчатки.

Возбуждено уголовное дело о теракте. Отмечается, что вертолеты Ка-32 используются для тушения пожаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх