SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Итоги дня: спасение людей из горящего дома в Сарапуле и капризы погоды в Удмуртии

Итоги дня: спасение людей из горящего дома в Сарапуле и капризы погоды в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро вторника, 2 февраля, в Удмуртии выявили 91 новый случай заражения коронавирусом. За сутки скончались 3 пациента с подтвержденным Covid-19. Врачи выписали 122 выздоровевших.

На рассмотрении:

В Октябрьский районный суд Ижевска поступило 34 административных материала после незаконного митинга на Центральной площади. Материалы пока не рассмотрены.

Спасение:

Пожарные спасли из огня пятерых человек в Сарапуле. Огонь вспыхнул на первом этаже жилого дома. Помощь понадобилась жильцам второго этажа. Двоим спасенным потребовалась госпитализация.

О погоде:

Погодные качели в Удмуртии продолжают движение. В четверг, 4 февраля, в республике ожидается потепление, начнутся снегопады. Уже в субботу прогнозируется резкое похолодание.

До весны далеко:

Сурки ижевского зоопарка Женуария и Мейсон проспали День сурка. Животные, несмотря на глубокую спячку, чувствуют, что до весны ещё далеко и не собираются выходить из своих норок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх