SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Автодорогу «Дебесы — Шаркан» в Удмуртии планируют отремонтировать до 2026 года

Автодорогу «Дебесы — Шаркан» в Удмуртии планируют отремонтировать до 2026 года

Ижевск. Удмуртия. Жительница Ижевска обратилась в приёмную президента России с просьбой оказать содействие в ремонте автодороги «Дебёсы – Шаркан» в Удмуртии. Об этом сообщила пресс-служба полпреда главы государства в Приволжском федеральном округе.

Во вторник, 26 мая, помощник полномочного представителя президента России в ПФО Сергей Козлов принял участие в личном приёме граждан, который в режиме видеоконференции провёл начальник управления президента по работе с обращениями граждан и организаций Михаил Михайловский. На этом мероприятии и была озвучена просьба ижевчанки.

Общая протяжённость автодороги «Дебёсы – Шаркан» составляет 45,8 км, из которых 26,8 км расположены в Дебёсском районе, 19 км — в Шарканском районе. При этом в Дебёсском районе участок в 18,8 км имеет гравийное покрытие, и в осенне-весенний период движение здесь затрудняется. Власти региона реконструкцию дорожного полотна на данных проблемных участках планируют осуществить поэтапно до конца 2026 года. В Шарканском районе проблемный участок дороги в 8 км также планируют отремонтировать поэтапно до конца 2022 года.

Отметим, что ход проведения данных работ, а также информирование заявителя о планах по ремонту автомобильной дороги взят на контроль аппарата полномочного представителя президента России в ПФО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх