SUSANIN

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Елизавета II соберет семейный совет из-за отказа принца Гарри от королевских привилегий

Елизавета II соберет семейный совет из-за отказа принца Гарри от королевских привилегий

Лондон. Великобритания. Королева Великобритании Елизавета II соберет семейный совет из-за отказа принца Гарри и его жены Меган Маркл от привилегий. Как пишут Известия, совещание запланировано на 13 января. Ожидается, что встреча пройдет в поместье Сандрингем, и на ней будут присутствовать принц Чарльз, принц Уильям, а также сами герцог и герцогиня Сассекские.

8 января принц Гарри и Меган Маркл сообщили в Инстаграме о желании отказаться от исполнения обязанностей членов королевской семьи и получить финансовую независимость от Букингемского дворца. Супруги заявили, что создадут собственную благотворительную организацию и будут жить не только в Великобритании, но и в Северной Америке.

При этом, по данным иностранной прессы, о своем решении они не сообщили королевской семье, что крайне опечалило Елизавету II. Причины сложения полномочий герцог и герцогиня Сассекские не назвали, однако Меган Маркл неоднократно подвергалась резкой критике в британских СМИ.

Кроме того, журналисты писали о частых ссорах в королевской семье из-за супруги принца Гарри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх