На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

«Кузнечики» из Ижевска выиграли Первенство России по футболу среди лиц с церебральным параличом

Ижевск. Удмуртия. Команда «Кузнечики» из Ижевска выиграла Первенство России по футболу лиц с заболеванием церебральным параличом. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал министр спорта Удмуртии Денис Парахин. 

Впервые эти соревнования прошли в Ижевске с 24 по 29 мая. В них участвовали более 60 футболистов в возрасте от 12 до 15 лет.

Между собой соревновались 5 команд из Московской и Челябинской областей, Москвы, Екатеринбурга и Удмуртии. 

В финале «Кузнечики» играли с командой «Южный Юрал» из Челябинска. Матч закончился со счётом 1:0 в пользу спортсменов из Ижевска. Таким образом, ребята завоевали первое место. 

По данным спортклуба для людей с инвалидностью в Ижевске «Кузнечики», команда «Южный Юрал» завоевала серебряные медали, бронза досталась ребятам из сборной Москвы. На четвёртом месте оказались футболисты из сборной Московской области, а на пятом — команда «Уралмаш» из Екатеринбурга.

Также спортсмена из Ижевска Тимофея Сухих признали одним из лучших игроков турнира. 

«Поздравляю всех участников турнира и родителей. Все, кто решился поучаствовать в соревнованиях, — победители», — прокомментировал Денис Парахин. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх