SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

У тысячи москвичей подозревают коронавирус

У тысячи москвичей подозревают коронавирус

Москва. Число москвичей, взятых под наблюдение медиков в связи с подозрением на коронавирус COVID-19, приблизилось к тысяче человек. Все они имели контакты с заболевшими, рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова, пишет «Интерфакс».

По ее словам, все граждане, относящиеся к группе риска, были выявлены за короткий срок. Среди них - друзья и родственники, пассажиры рейсов, водители такси, курьеры и прочие лица, вступавшие в общение с носителями инфекции.

Как уточнила Анастасия Ракова, часть из этих людей госпитализировали, часть находится дома на самоизоляции, часть поместили в обсервационный (наблюдательный) центр.

Еще порядка 700 человек, контактировавших с больными, москвичами не являются и выехали в свои регионы. По месту их жительства врачам переданы сведения о них.

Добавим, в России пока зарегистрировано 20 случаев заражения коронавирусом, из них 9 – в Москве. Один заболевший житель столицы уже выписался из больницы в связи с полным выздоровлением.

Сусанин / Две маски и побольше чеснока: мифы о профилактике коронавируса - Статьи

ВОЗ составил список мер, которые точно не помогут защититься от COVID-19. Зафиксированный в конце декабря 2019 года в китайской провинции Ухань коронавирус уже третий месяц не исчезает из новостной повестки в мире.

По данным Всемирной организации здравоохранения, в большинстве случаев заболевание характеризуется легким течением и заканчивается выздоровлением, хотя встречаются осложнения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх