На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Ижевске завершили расследование дела о растрате в отношении директора автобазы

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске завершили расследование уголовного дела в отношении директора государственной автобазы. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии. 

По данным следствия, обвиняемый возглавлял госучреждение с 2018 по 2023 годы. В этот период он решил воспользоваться своим служебным положением и похитил имущество на сумму более 50 тыс.

рублей. Деньги мужчина вложил в коммерческую организацию.

Противоправную деятельность директора автобазы удалось пресечь. По данному факту возбудили уголовное дело по части 3 статьи 160 УК России («Растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения»). 

За совершение преступления мужчину могут лишить свободы на срок до 6 лет и обязать выплатить штраф до 500 тыс. рублей.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх