На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Ижевском аэропорту появилась ещё одна авиакомпания

Ижевск. Удмуртия. В Ижевском аэропорту появилась ещё одна авиакомпания. Об этом сообщил гендиректор «Ижавиа» Александр Синельников в своём ТГ-канале.

Авиакомпания «Red Wings» — давний партнёр и друг «Ижавиа», отметил Александр Синельников.

С 26 апреля рейс Екатеринбург-Ижевск-Минеральные Воды будет выполняться два раза в неделю — по средам и пятницам.

С 19 мая к ним добавится рейс в воскресенье. При этом рейсы «Ижавиа» до Екатеринбурга выполняться не будут, а освободившиеся самолёты направят на выполнение южных полётов в рамках летней программы.

«Все пассажиры, ранее купившие билеты на рейсы «Ижавиа» в Екатеринбург и обратно, будут доставлены рейсами авиакомпании «Red Wings» без переоформления билетов», — поделился руководитель «Ижавиа».

Напомним, с этого года компания «NordWind Airlines» будет выполнять рейсы в Махачкалу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх