SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

255 жителей Удмуртии накажут за нарушение масочного режима с середины сентября

255 жителей Удмуртии накажут за нарушение масочного режима с середины сентября

Ижевск. Удмуртия. За нарушение масочного режима в Удмуртии с 15 сентября составлено уже 255 протоколов об административном правонарушении. Об этом на встрече с журналистами в понедельник, 28 сентября, рассказал заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Удмуртии Михаил Трофимов.

Все материалы будут направлены в суд. 

Рейды совместно с сотрудниками МВД проводятся с 15 сентября практически ежедневно. Особое внимание уделяется торговым точкам с наибольшей проходимостью и остановкам общественного транспорта.

Нарушителей масочного режима ждет наказание по статье 20.6.1 КоАП РФ. Это может быть предупреждение или штраф. Для физлиц он составляет от 1 до 30 тыс. рублей.

Трофимов также добавил, что за весь период пандемии по искам Роспотребнадзора суды приостановили работу 27 организаций за нарушения санитарного законодательства. 

Напомним, с 11 сентября в Удмуртии вновь ввели масочный режим. В Роспотребнадзоре также пояснили, могут ли посетителя без маски не пустить в магазин. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх