SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

«Сотка» в долг: Госсовет Удмуртии предложил запретить арендаторам-должникам выкупать землю

«Сотка» в долг: Госсовет Удмуртии предложил запретить арендаторам-должникам выкупать землю

Ижевск. Удмуртия. Госсовет Удмуртии предложил внести изменения в Земельный кодекс Российской Федерации, по которым арендаторам-неплательщикам запретят выкупать землю до выплаты долга. Об этом сообщает пресс-служба Госсовета республики.

Цель инициативы — устранение лазейки в Земельном кодексе, которая позволяет арендаторам муниципальной земли, несмотря на наличие долгов, использовать исключительное право на приобретение участка.

Даже решение суда в пользу муниципалитета не даёт возможности взыскать плату по аренде и пеням. Неплательщик злоупотребляет своим положением, отчуждает муниципальную землю и уклоняется от возврата долга.

Законопроект предлагает включить в кодекс условие отсутствия задолженности по арендной плате и неустойкам на день заключения договора купли-продажи участка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх