На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Акцизы на табачную и винодельческую продукцию повысят в России

Москва. Акцизы на табак с 1 января 2024 года и на вино с 1 мая 2024 года вырастут в России. Закон об этом приняла в третьем чтении Государственная дума, пишет «Интерфакс».

В частности, акцизы на вино увеличатся с 34 рублей за литр до 108 рублей, на табак — с 4116 рублей за килограмм до 4 448 рублей. Акциз на игристые вина подрастет в 2024 году с 45 рублей за литр до 141 рублей.

Увеличение продолжится в 2025 и 2026 годах, соответствующие поправки внесут в Налоговый кодекс. 

За счет этих мер доходы бюджета от винных акцизов повысятся с 11,1 млрд рублей в 2023 году до 22,6 млрд в 2024 году. В сумме с доходами от повышения акцизов на табак в казну поступит дополнительно 39 млрд рублей.

Напомним, алкоголь и никотин вредят вашему здоровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх