SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Светочка – отличная женщина и сыр у нее правда очень вкусный. Каждую неделю беру у нее сыр. Теперь понятно в чем ее с...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Блин, так его варить надо? А если я не смогу – выкидывать?Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...

Мусорный пресс раздавил человека в Ижевске

Мусорный пресс раздавил человека в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Следователи в Ижевске начали проверку по факту гибели мужчины на территории пункта приема вторсырья. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии в среду, 10 апреля.

Отмечается, что накануне, 9 апреля, около 12:00 на несанкционированном пункте приёма вторсырья по улице Красной в Ижевске под прессом обнаружили тело 50-летнего мужчины.

На место происшествия следователи провели осмотр и установили, что погибший ранее на данном пункте приема выполнял разовые работы, связанные с первичной обработкой вторсырья, в том числе с помощью пресса. Накануне произошедшего мужчина прибыл на пункт в состоянии алкогольного опьянения и самостоятельно приступил к работе на прессе, при этом получил травму головы, от которой скончался.  

В рамках проверки назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх