SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Загитова против Нурмагомедова и Монеточки: самый невероятный рейтинг Forbes

Загитова против Нурмагомедова и Монеточки: самый невероятный рейтинг Forbes

Москва. Россия. Олимпийская чемпионка в женском одиночном фигурном катании Алина Загитова попала в рейтинг Forbes «30 до 30». В список вошли перспективные люди страны, которые в возрасте до 30 лет получили признание в профессиональном сообществе и стали известными на всероссийском или даже глобальном уровне, пишет издание.

Всего в рейтинге будет 10 категорий: предприниматели, финансы и инвестиции, управление, спорт и киберспорт, наука и технологии, искусство, музыка и кино, социальные практики, мода и дизайн, новые медиа.

Кроме Загитовой в спортивной десятке находятся популярный боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, футболист Александр Головин, лыжник Александр Большунов, хоккеист Кирилл Капризов, и другие представители индустрии.

Forbes также отметил, что уроженка Удмуртии стала одной из самых молодых претенденток на победу наряду с певицей Монеточкой, журналистом Иваном Сурвилло, рэпером Big Baby Tape, моделью Кристиной Грикайте и еще несколькими участниками.

Напомним, что подопечная Этери Тутберидзе в этом году стала чемпионкой мира, завоевав тем самым все самые престижные титулы в женском одиночном фигурном катании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх