SUSANIN

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitaly Arkhipov
    Необходимо на государственном уровне категорически запретить увеличения штатов чиновников. Они плодятся быстрее грибо...У председателя пр...
  • Konstantin Петров
    Паства наблюдаетВладимир Путин уд...
  • Lehanaizhe
    прямо очень нужно, все продал что мог, кредитов коммерческих набралДве мемориальные ...

24 новых случая заражения коронавирусом выявили в Удмуртии

24 новых случая заражения коронавирусом выявили в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. 24 новых случая заражения коронавирусом выявили в Удмуртии за сутки. Об этом сообщил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов в ходе аппаратного совещания в понедельник, 8 июня.

12 из 24 случаев были зарегистрированы в семейных очагах. Диагноз подтвердился у 9 жителей Ижевска, по три случая заражения зарегистрировано в Можге, Глазове, Завьяловском и Алнашском районах, по одному случаю в Вавожском, Малопургинском, Кезском районах. В числе заболевших 6 детей до 14 лет, 1 гражданин старше 65 лет.

Общее число заболевших выросло до 987 человек.

«Май и особенно начало июня дали нам существенный прирост в цифрах. Это и общее число заразившихся, и число тех, кто проходит лечение в медучреждениях. <…> Можга сформировала 30% от общего числа. Это самый крупный очаг распространения. Но своевременные меры были приняты, благодаря слаженной работе местных органов власти и Роспотребнадзора дальнейшего распространения удалось избежать», – подчеркнул Бречалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх