На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

На побережье Великобритании обрушился ураган

Манчестер. Великобритания. Сообщение между Великобританией и континентальной Европой нарушили непогода и остановка тоннеля под Ла-Маншем. Шторм «Пия» вызвал перебои в работе аэропортов, одновременно забастовали транспортники, передает «МИР 24».

Скорость ветра на побережье Великобритании местами достигает 45 метров в секунду.

Самолеты не могут приземлиться и заходят на второй-третий круг, выжидая ослабления шторма. Рейсы отменяются, аэропорты ряда городов работают по фактической погоде. Немногие суда рискуют выйти из гаваней, сотни яхт, паромов и круизных лайнеров укрываются в портах.

На фоне проблем с воздушным и морским сообщением, объявили забастовку французские железнодорожники. В течение нескольких часов не ходили скоростные поезда по тоннелю под проливом Ла-Манш, соединяющему Великобританию с континентом. 

Из-за этих неурядиц многие британцы и французы не смогут в католическое Рождество посетить родственников, живущих в соседних странах. Впрочем, жителям ряда городов Соединенного Королевства сейчас вообще не до праздников. Ураганом разрушены крыши домов, сломаны деревья, повреждены автомобили, прервано электроснабжение. В школах отменены уроки, население призывают не покидать дома без крайней необходимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх