SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

На одном из зданий Удмуртии до конца лета появится большое граффити

На одном из зданий Удмуртии до конца лета появится большое граффити

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии снова пройдет фестиваль стрит-арта «ФормART». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии. 

Фестиваль поддерживает творчество молодых художников и создает современную городскую среду и новые культурные коды в регионах с помощью искусства граффити. 

С 1 по 7 июля профессиональные стрит-арт художники и художники-любители, постоянно проживающие на территории Приволжского федерального округа, могут прислать свои заявки с эскизами будущих граффити-работ. Возраст участников должен быть от 16 до 35 лет. 

В 2021 году темой фестиваля является «Взгляд в будущее». В работах должны отражаться потенциал развития страны и новых технологий. 

Из всех заявок выберут только один эскиз на регион. Уже в августе победитель окружного этапа сам отрисует свою работу на определенном объекте городской среды. 

Напомним, что в 2020 году на фасаде городской клинической больницы №6 появилась красочная картина, придуманная как раз финалистом стрит-арт фестиваля Кириллом Токаревым. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх