SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

В Еврейской автономной области разрушился мост, пострадали порядка 20 военнослужащих

В Еврейской автономной области разрушился мост, пострадали порядка 20 военнослужащих

Смидович. Еврейская автономная область. Железнодорожный мост обрушился во время военных учений в Смидовичском районе Еврейской автономной области. Об этом пишет «Интерфакс».

Как рассказал информированный источник агентства, сооружение не выдержало нагрузки и рухнуло. Погибших нет, пострадали порядка 20 человек. Их отправили в больницу.

Первый заместитель главы Смидовичского района Борис Королев уточнил, что военные отказались от услуг врачей «Скорой помощи» и пожарных, отправленных к месту происшествия гражданской администрацией. По его словам, авария случилась с понтонным мостом, который был построен во время учений.

UPD: В пресс-службе Восточного военного округа уточнили, что травмы получили только двое военнослужащих. 20 человек - это полный состав подразделения, которое наводило мост, одна из опор которого сложилась во время проведения учений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх