SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

«Бумага все стерпит»: выставка коллажей Ольги Лукьяновой открылась в Ижевске

«Бумага все стерпит»: выставка коллажей Ольги Лукьяновой открылась в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске открылась выставка коллажей «Бумага всё стерпит» Ольги Лукьяновой. Экспозиция разместилась в зале на Пушкинской, 247 выставочного центра «Галерея».

Сама художница призналась, что жила в небогатой семье и первый опыт создания коллажей — создание ярких обложек на школьных тетрадях.

«Мне нравился сам процесс и результат. Такие получались жизнерадостные, весёлые. Такого ни у кого не было — эксклюзивные вещи», — призналась коллажистка.

Во «взрослой» жизни Ольге досталось в наследство большое количество советских журналов мод с 1960-х годов. Они и стали благодатным материалом.

«Это психотерапия… Когда работа над коллажем заканчивается, я понимаю, что склеенное — это то, что внутри меня. Близкие друзья говорят, что могу ничего не рассказывать. По коллажам всё видно, что у тебя происходит внутри, какое настроение», — рассказала Ольга.

Выставка коллажей Ольги Лукьяновой открылась в Ижевске

(null)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх