SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Удмуртия за 9 месяцев сэкономила на закупках более 2,6 млрд рублей

Удмуртия за 9 месяцев сэкономила на закупках более 2,6 млрд рублей

Ижевск. Удмуртия. Экономия по закупкам за 9 месяцев 2020 года в Удмуртии составила более 2,6 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба Минфина Удмуртской Республики.

С января по сентябрь по Федеральному закону №44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» Региональный центр закупок провел 14 361 конкурентную процедуру на сумму 26,8 млрд рублей. По итогам экономия составила 1 888,38 млн рублей.

По Федеральному закону № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» проведено 3 870 конкурентных процедур на сумму 9,7 млрд рублей. Экономия составила 575,5 млн рублей.

По результатам малых закупок в электронном магазине «Малые закупки Удмуртской Республики» путем выбора наилучшего предложения сэкономить удалось 128,22 млн рублей по Федеральному закону №44 и более 30 млн рублей по Федеральному закону №223.

На биржевой площадке экономия составила 12,5 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх