SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Удмуртии стартовало голосование по объектам благоустройства на 2022 год

В Удмуртии стартовало голосование по объектам благоустройства на 2022 год

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии стартовало голосование по объектам благоустройства на 2022 год.

Голосование пройдёт с 26 апреля по 30 мая на специально созданной онлайн-платформе.

Чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться через Госуслуги или с помощью номера телефона. Далее нужно выбрать свой регион и муниципалитет. После этого откроется список общественных пространств, с подробным описанием и проектными фотографиями. 

Так, в Ижевске можно проголосовать за третий этап благоустройства Центральной площади, парк Берёзовая роща на улице Авангардной и парк Тишино на улице Союзной. 

Для Воткинска представлены два дизайн-проекта сквера у железнодорожного вокзала. 

В Глазове предлагается отдать голос по двум проектам бульвара. 

В Можге можно проголосовать за благоустройство сквера на улице Вокзальной, детского парка или набережной Можгинского пруда. 

Для Сарапула подготовили проекты игровой зоны для детей, центральной парковой зоны и роллердрома с зоной отдыха в городском саду имени Пушкина.

В Уве предлагают голосовать за благоустройство «Парка павшим героям» и «Парка деревянных скульптур».

В Игре жители могут отдать голос за территорию перед кафе «Рябинушка», пространство между храмом Иоанна Богослова и налоговой, а также за площадь перед памятником Ленину.

 

Принять участие в голосовании может каждый житель Удмуртии старше 14 лет.

Напомним, в 2021 году в Ижевске отреставрируют эспланаду Центральной площади, открытие которой планируется к осени, скверы Заречный и Школьный, а также территорию около Дворца детского (юношеского) творчества на улице Кирова, в Сарапуле появится «музейный квартал», в Воткинске благоустроят набережную, а в Глазове — обновят улицу Кирова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,